Selección peruana de voleibol clasificó a mundial Sub-23

Por Opecu
0 Comentario

Tras derrotar en gran reacción a Argentina

Notable reacción de la selección peruana que consigue clasificar al mundial de vóley sub 23 | Foto: Cortesía

Ica, set. 09. La selección peruana de voleibol sub 23 clasificó hoy al mundial de la categoría tras derrotar a su similar de Argentina por 3 sets contra 2 en un emocionante partido de la Copa Panamericana disputada en Ica.
Las dirigidas por Natalia Málaga perdieron los dos primeros sets del partido por parciales 25-22 y 27-25, lo cual parecía indicar una derrota sin atenuantes del equipo nacional.
Sin embargo, Perú logró reaccionar y levantar su juego para ganar los dos sets siguientes con apretados marcadores de 25-22 y 29-27,  obligando a definir el partido en un quinto e infartante set.
En esa justa definitoria, Perú fue más y gracias a su mejor juego doblegó a la selección albiceleste por 15-11.
El mundial de voleibol Sub 23 será disputado el próximo año en Brasil.

OPECU Prensa – 09.SET.14 | Fuente: Andina

Dejar un comentario

El Organismo Peruano de Consumidores y Usuarios (OPECU) es una asociación civil sin fines de lucro conformado por un equipo profesional multidisciplinario que pone su experiencia y conocimiento al servicio y defensa de los derechos de los consumidores y usuarios.